Проблемы при создании роликов в Песочнице

  • Кладова Галина больше недели назад

    Добрый день! Что делать, если по ходу редактирования ролика самопроизвольно изменяются интервалы (взгляните, например, на начальные строки ролика My Way в My Sandbox)? Отредактировать не получается. Переделывать?

     
     
     
     
  • Staff больше недели назад

    Галина, мы рассмотрим этот кейс на следующей неделе. Если можно, не редактируйте этот ролик до среды, мы изучим проблему.

     
     
     
     
  • Кладова Галина больше недели назад

    Здравствуйте, среда миновала. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то положительные сдвиги в решении моего вопроса?

     
     
     
     
  • Staff больше недели назад

    Здравствуйте, отредактировать ролик, можно за счет сокращения времени предыдущего блока. Но проблема в другом, как возникло самопроизвольное смещение? В какой момент время само изменилось? Мы задаем эти вопросы, потому что не можем воспроизвести этот сценарий.

     
     
     
     
  • Кладова Галина больше недели назад

    Я тоже не понимаю, как это происходит. Но происходит это в момент редактирования. Получается, проблема только у меня?

     
     
     
     
  • Staff больше недели назад

    Возможно это "плавающая" ошибка, которая возникает не всегда. Давайте понаблюдаем, если проблема повторится, то проведем серию тестов и выявим закономерность.

     
     
     
     
  • Svetlana Leonova больше недели назад

    да, действительно, время блока редактируется путем сокращения или увеличения предыдущего блока. А как быть если ролик уже готов, но потом я решила разбить одну длинную фразу из середины напополам (с первого раза она показалось мне нормальной длины), так просто не разбить ее - она не вставляется рядом, а надо сдвигать время всех блоков до конца и в конце добавлять блок.

     
     
     
     
  • Svetlana Leonova больше недели назад

    я ролики делаю так - загружаю видео, потом его режу на блоки на слух и сохраняю. Потом я прослушиваю все блок и вставляю английский текст, сохраняю, потом также с русским переводом. Потом я слушаю все видео через листенинг и нахожу, что мне не нравится и финишно редактирую. Но вышеобозначенная проблема есть.

     
     
     
     

Поделитесь своим мнением. Для этого, нужно войти или зарегистрироваться

 
Поддержка