Приложение на Android для повторения фраз

  • Маркачева Анна больше недели назад

    Не обязательно даже для всего сайта, просто повторять фразы. Может с разработчиками какого-нибудь приложения типа Словарь скооперироваться...

     
     
     
     
  • Роман Гостев больше недели назад

    Я подумываю просто приобрести самый бюджетный планшет на Windows. Похоже так будет проще , чем ждать. Но лично я мог бы стать участником какого-нибудь краудфандинга по разработке приложения на Androd, и вложить посильную сумму

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    Дорогие участники. Очень хорошо вас понимаем. К сожалению, с 2014 года по сентябрь 2016 года мы были на грани выживания проекта, поэтому не могли думать не только о мобильной версии, но даже об улучшении текущих инструментов на сайте. С сентября 2016 года ситуация с инвестициями немного улучшилась и сейчас мы работаем в прямом смысле день и ночь, чтобы претворить все новые задумки в жизнь. В первую очередь нам нужно обновить План заданий и все наши инструменты, чтобы они стали более дружественными для новых пользователей. Это включает возможность удобной работы с сайтом на любых мобильных устройствах. Весь план переделки займет еще не менее 5 месяцев, но некоторые изменения уже есть, а некоторые важные изменения должны появиться в ближайший месяц-два. Искренне надеемся на ваше понимание, и благодарим за ваше терпение.

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    В частности теперь для каждой ключевой фразы появилась отдельная страница. С этой страницей должно быть удобно работать с любого мобильного устройства. Теперь у вас есть возможность пройти Разминку для отдельной фразы, зато теперь вы можете экспериментировать с переводоми к ней и задавать вопросы в блоке комментариев ниже. Для того чтобы попасть на страницу фразы кликните по картинке любого урока. Так вы попадете сперва на страницу урока, откуда легко можно попасть на страницу фразы, нажав под любой из них на кнопку Подробнее. Понимаем, что пока это довольно длинный путь, но по ходу обновления сайта станет удбоднее.

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    Или для примера можете нажать сюда

     
     
     
     
  • Fellow - (krchat@gmail.com) больше недели назад

    Желательно, чтобы в мобильном приложении была возможность загрузки уроков, чтобы оно не было привязано к Интернету, как это реализовано в Busuu; ABA English; Rosetta Stone; Duolingo и даже в PuzzleEnglish

     
     
     
     
  • Fellow - (krchat@gmail.com) больше недели назад

    но мобильное приложение должно быть действительно приложением для мобильных устройств, а не просто возможность с мобильного устройства работать с web обычным приложением на сайте. Т.е должны быть удобные кнпоки управления и интерфейс позволяющий не набирать слова, буквы. а выбирать их кнопками выбора вариантов.

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    Понимаем. Тут непростая задача, так как все действия типа клик и тап это удобно, но малоэффективно. Даже если вы сравните режим полного ввода в Аудировании и режим по первой букве, то полный ввод намного эффективнее. Это значит, что пользы от условного часа занятий в режиме полного ввода будет значительно больше. Тем не менее кое-что скоро появится, но пока в формате web.

     
     
     
     
  • Fellow - (krchat@gmail.com) больше недели назад

    Согласен, когда есть как у меня на рабочем месте, большой монитор, професиональная клавиатура и владение слепым десятипальцевым методом набора, который уже связан с моторной памятью набора букв. В этом случае изучение происходит эффективно и подобно выполнению письменных работ студента в тетради. Но я ценю свое время, и даже не отправляю никогда с мобильных устройств CМС, почту, т.к не могу себе позволить издевательство над собой при наборе текста с мобильной клавиатуры экрана. Мне жалко мое время. В случае же необходимости коммуникации, я подключаю к планшетнику ОТG интерфейс и к нему usb полноразмерные клавиатуру и мышь или аналогичную Bluetooth клавиатуру для работы десятью пальцами, а не тыканием на экране 1 или 2.
    Поэтому для эффективного обучения у Вас пусть остается Web версия с входом в нее клиента с web browser обычного компьютера, за которым заниматься удобно и эффективно.
    Мне приходилось принимать участие при рассмотрении проблемы, при которой у многих людей восприятие информации с экрана монитора хуже чем с листа бумаги. Некоторые, в том числе и я, важную информацию, необходимую для запоминания распечатывают и читают стандартным методом, и пишут в тетрадках по старинке. Объяснение этому - физиологические процессы работы рецепторов глаза. Наш глаз настроен для получения информации в отраженном свете источника освещения будь это электрическая лампа или солнце. Но мы же не читаем информацию глядя на солнце или на лампу.
    В случае с экраном монитора получается что мы как бы смотрим на миниатюрное солнце или электрическую лампу, и помимо полезной информации головной мозг должен еще бороться с искуственным раздражителем прямым потоком света, поступающем в глаза от читаемого на экране текста. Поэтому, например, в лекционных залах, студентов сажают не за экраны мониторов, а проецируют изображение на экран с компьютера проектором.
    Теперь про кликание на мобильном устройстве, в этом случае важно не само кликание, а связанная с ним работа зрительной памяти, которая и запоминает текст на котором кликают. Да это менее эффективно, по сравнению с набором, т.к не используется моторная память, но трудозатраты набора на мобильном устройстве и без создания интерфейса програмы для мобильного приложения сделают такое приложение еще менее эффективным. Поэтому из мобильных приложений я выбираю Rosetta Stone и ABA English - которые сделаны профессионально для этих целей. А для большей эффективности также используется уже Web интерфейс cтационарного компьютера. Т.е нужно и то и другое. Каждое приложение для своей области применения, а не использование обычного Web приложения c мобильными устройствами.

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    Двигаемся в эту сторону тоже. Для начала обновим WEB-версию, получим отзывы, а уже затем сможем осилить и mobile. Из ближайшего надеемся порадовать вас новой Разминкой, которой будет удобно пользоваться с телофонов и планшетов. Спасибо насчет хоршего экскурса в сравнение монитора и бумаги. К слову, у нас есть PDF-версии уроков, и многие ими охотно пользуются. Так что тут полностью с вами согласен.

     
     
     
     
  • Fellow - (krchat@gmail.com) больше недели назад

    пожелание на будущее с уровня обучения Upper-Intermediate - убирать с интерфейса и описаний уроков русский язык. Полагаю что он уже на этом уровне не нужен. с Intermediate уровнем уже студентов принимают на учебы иностранные вузы., если они сдают соответствующие спец. тесты проверки уровня знания языка, т.е IELTS; TOEFL и т.д.

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    Да. У нас изначально была возможность выбора английского интерфейса. Правда его лишь 5% пользователей выбирали. Сейчас временно выключили, так как это усложняет переделку. Когда все переделаем, вернем назад.

     
     
     
     

Поделитесь своим мнением. Для этого, нужно войти или зарегистрироваться

 
Поддержка