• Диана Фонарева больше недели назад

    Предложение: прекрасно было бы, если бы ввели раздел мой словарь, наподобие как есть мои фразы, куда люди могли бы сами добавлять новые слова, попавшиеся им в уроке. А то неудобно записывать их куда-то, искать и терять. А если бы было какое-то место, куда ты вносил нужные тебе слова было бы проще найти что нужно. )

     
     
     
     
  • Elena Semenets больше недели назад

    Поддерживаю! )

     
     
     
     
  • Кладова Галина больше недели назад

    А я использую Anki для запоминания слов

     
     
     
     
  • Svetlana Leonova больше недели назад

    Да, было бы здорово щелкнуть по слову, и оно занеслось бы в мой словарь с переводом и фразой. И еще по словарю вопрос. Я тут недавно узнала, что 1000 слов (core) покрывают 85% ежедневной обычной лексики, а 3000 слов до 98%. Ну я вроде уже больше знаю, хотя не уверена, что я знаю все самые частотные слова. Т.е. вот этот нюанс учитывается при составлении вами упражнений для элементари и выше, чтобы фигурировали самые частотные слова английского языка?

     
     
     
     
  • Staff больше недели назад

    Друзья, спасибо за замечательные идеи, которые вы предлагаете. Задачка с добавлением собственных фраз очень интересная и мы обязательно подумаем над ее реализацией. Расскажите пока, как вы используете словарь сейчас? Пользуетесь ли функциями избранное, переворачивание карточек?

     
     
     
     
  • Артур Петросян больше недели назад

    Я был сильно удивлен, когда узнал, что в сервисе нет такого необходимого инструмента как словарь. Вместо того чтобы двумя щелчками мыши добавлять незнакомые слова в словарь для последующего изучения их при помощи специальных упражнений придется добавлять слова в какой-то сторонний сервис или программу. Это очень неудобно.
    Все эти идеи не новы. Необходимо взять лучшее у конкурентов.

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    Артур, МОЯ СТЕНА - МОИ ФРАЗЫ, по-моему, намного лучше, чем словарь. И подобного у их конкурентов я не видел.

     
     
     
     
  • Александр Волков больше недели назад

    Идея хорошая. Но, в любом случае, полезно завести тетрадь и записывать туда все слова и модели сложных конструкций с примерами, которые незнакомы для вас, а потом периодически открывать записи и повторять их. За 4 года изучения английского у меня образовалось уже 2 толстенных тетради. Очень помогает. Ведь новые слова могут попасться не только на здешних уроках, а где угодно еще. Лично я не воспринимаю все эти электронные новшества. Старые добрые записи куда привычнее.

     
     
     
     

Поделитесь своим мнением. Для этого, нужно войти или зарегистрироваться

 
Поддержка