• Александр Волков больше недели назад

    Здравствуйте. Вопрос по экспромту:
    Does she want him to be more than a friend? 25 минут назад
    Ваш экспромт проверен с исправлениями:

    Оригинальный
    экспромт:

    I don't know. She didn't tell me about her intention, actually. Do you think she has a crush on him? Personally, they aren't made for each other. She just wants to bang him. And when she does it, she will lose her interest in him. This is an obvious thing

    Он же
    с правками:

    I don't know. She didn't tell me about her intention, actually. Do you think she has a crush on him?

    Почему его так сократили? В принципе понял, почему. На форуме уже кто-то сказал об ограничении количества символов и автоматическом обрыве фраз. В результате пропало вопросительное предложение. А ведь если нет в конце знака вопроса, должно появиться предупреждение об этом. И экспромт не засчитывается. Но его не было. Я обрыв фразы заметил при отправке. Форма отправки позволяет внести редактуру в экспромт, что я и сделал, заменив This is an obvious thing, istn't it? (именно этот вопросительный хвост и был обрезан) на Do you agree with it? Почему не был проверен окончательный вариант? Или он опять получился длинным?

     
     
     
     
  • Александр Волков больше недели назад

    Предложения тоже могут быть разными по длине. Тогда справедливо указывать количество знаков. С парой предложений это уже не очень походит на экспромт. Конечно, не следует сочинять эссе. Здесь же получается, что нельзя даже крайне скромно развернуть мысль. Предыдущие мои пробы пера были явно не по два предложения и благополучно были одобрены.По-моему, это стоит конкретизировать и доработать.

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    Вы правы. Стоит доработать, но пока так. Мы оставляем за собой право проверять 2 предложения, но проверяем пока все. Если они обрываются на лимите 255, тогда приходится резать.

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    К сожалению, это техническая недоработка. Пока не готов сказать, когда мы сможем это исправить. Рекомендуем не писать слишком длинных экспромтов. Изначально мы сообщали, что должно быть только 2 предложения: утвердительное и вопросительное.

     
     
     
     
  • Maria Eng больше недели назад

    Добрый день. Что обозначает (!)?

    Do you want them to go through what we went through? 1 неделю назад

    Ваш экспромт проверен с исправлениями:
    Оригинальный экспромт
    I don't. Why should I be wanting that?

    Он же с правками
    I don't. Why should I be wanting that? (!)

     
     
     
     
  • Пышминцев Евгений больше недели назад

    Мы поставили восклицательный знак, чтобы обратить ваше внимание. Как правило говорят "Why should I want that?" или даже "Why want that?" Но варианты с "be wanting" иногда используются для языковой окраски. Если это было сделано вами сознательно, тогда все ОК.

     
     
     
     

Поделитесь своим мнением. Для этого, нужно войти или зарегистрироваться

 
Поддержка