Возможны проблемы с расчетом эффективности при выполнении уроков. Работаем над исправлением.
  • Verona more than a week ago

    Hello dear everybody!

    Может кто посоветует :-)
    У меня при прохождении переводов, грамматики и говорения почти 100 % эффективность, но зуб даю ;-) если будет нужно сказать в жизни на это правило - скажу неправильно скорее всего. Очень Мало Практики здесь для этого...
    Мне эта погоня за прохождением уроков и рейтингом не нужна здесь!
    А разрываться между разными обучающими ресурсами не хочу и нет возможности
    Что делать?

     
     
     
     
  • pyshmintsev more than a week ago

    Ответил в другом посте. В двух словах повторю. Для большей практики у нас на сайте используйте режим "голосом" в Грамматике. Это ситуация максимально приближенная к "боевой" и даже сложнее, так как вам еще модель ответа в голове нужно удержать. Но без реальной практики вам все равно не обойтись. Хотя бы уроки по скайпу с носителем. Просто с помощью нашего сайта вам будет достаточно занятий с носителем раз в неделю, а без нас - 3-4 раза в неделю. Экономия существенная.

     
     
     
     
  • pyshmintsev more than a week ago

    И не гонитесь за планом. Вы взрослый человек, личность. Используйте наш план только, как отправную точку. Если чувствуете, что вам нужно больше практики в чем-то, то лучше повторить упражнение, подумать, где можно применить фразу, как ее поставить в другое время или из утверждения сделать отрицание или вопрос.

     
     
     
     
  • Vladimir Bakhirev 1 day back

    У меня похожая ситуация. И общение с носителями, даже имеющими навык преподавания, тоже не достаточно. При общении с ними, когда возникают проблемы с выражением своих мыслей, наступает состояние ступора, и дальнейшее общение резко затрудняется. Потом "задним умом" понимаешь, что и как нужно было сказать, но... Для преодоления этой проблемы, наверное, единственный способ – формирование навыков использования грамматических форм в виде словосочетаний, заучивание речевых шаблонов на многочисленных примерах и т.д. Грамматических упражнений данного ресурса, даже в "голосовом" варианте совершенно недостаточно. При желании такие пособия можно найти в интернете, за плату или в торрентах. Целью таких упражнений является избавление от мысленного перевода с русского на иностранный и обратно. А общение с носителями, вживую или по скайпу – это просто для проверки достигнутого уровня, заимствования у них отдельных фраз и речевых шаблонов.

     
     
     
     
up

Share your opinion. To do this, you need to log in or sign up

 
Support