заблокировано аудирование

  • Katrine больше недели назад

    Скажите, теперь аудирование тоже будет относиться к премиум подписке?
    Все ролики (и пройденные и не пройденные) оказались заблокированы. Сообщение при выборе любого урока на аудирование: "Чтобы разблокировать урок, перейдите к Премиум подписке."

     
     
     
     
  • pyshmintsev больше недели назад

    К сожалению, мы были вынуждены закрыть бесплатный доступ к нашим собственным урокам. Надеемся, это позволит сделать наш ресурс более эффективным и интересным. Тем не менее, бОльшая часть уроков на Аудирование осталась открытой. Вы можете подобрать их себе по уровню самостоятельно, используя фильтры в разделе "Упражнения".
    С другой стороны, мы рекомендуем попробовать Премиум подписку. Она откроет вам доступ к намного большему количеству полезных инструментов. До 12.05.16 действует скидка 50%.

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    Можно Вас попросить расшифровать Вашу чушь о повышении эффективности и интересности уроков за счет закрытия бесплатного доступа?
    Спасибо.

     
     
     
     
  • pyshmintsev больше недели назад

    Легко. Деньги, полученные за Премиум-доступ пойдут на улучшение текущих инструментов, что, надеемся, приведет к повышению их эффективности и интересности.

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    :-) даже слишком легко и предсказуемо. Тот же звуковой поток без смысла. То есть сейчас текущие инструменты недостаточно хороши (как это?), недостаточно эффективны (как это?), недостаточно интересны (как это?). Вы просто повторили то, что заявили раньше. Вам в политику нужно, а не с людьми работать - мое мнение.
    А деньги нужно заслужить, уважаемый.

     
     
     
     
  • pyshmintsev больше недели назад

    Нет предела совершенству. Нам пока до идеала еще далеко. К примеру, мы уже давно сделали режим Голосом в упражнении Грамматика, но откровенно говоря, только сейчас стали об этом говорить. Для кого-то он может быть слишком сложным. Нужна хорошая подводка к нему, хотя это упражнение наиболее эффективное. С остальными инструментами те же вопросы. Они все эффективны, но могут быть еще лучше. Словам не расскажешь. Тут лучше один раз увидеть.. А насчет денег вы правы. Видимо, мы их еще не заслужили. Работаем дальше.

     
     
     
     
  • Андрей Сунцов больше недели назад

    Понятно, что любой труд должен оплачиваться. Но принцип сначала деньги, потом товар в данном случае странен. Я давно подумывал начать платить вам, но вот качество представленных материалов не дотягивает до платного уровня(много неточностей, ошибки, качество аудио и т.п.). Где гарантия, что заплатив, я все это получу? Очень сомнительно. На вашем сайте уже больше года и ничего тут принципиально у вас не меняется. Единственный плюс это возможность аудирования. И платить только за это многие не будут, на крайний случай можно смотреть фильмы с титрами. Вот если бы вы разработали эффективный онлайн курс, который позволяет разговорную речь тренировать активно, тогда бы был смысл. Мне кажется то, что называется у вас Разминкой должно стать ключевым упражнением на вашем сайте вместе с аудированием. Конечно его нужно доработать, чтобы можно было сразу видеть ошибки и правильный вариант. Короче, жаль покидать вас. Надеюсь рано или поздно вы поймете свою ошибку.

     
     
     
     
  • pyshmintsev больше недели назад

    У вас есть много возможностей увидеть товар и попробовать его в действии. Если вы уже давно на сайте, то вас это закрытие не должно было коснуться по идее. Насчет инструментов могу отметить, что вы не до конца открыли для себя возможности нашего сайта. Попробуйте пройти Грамматику в режиме Голосом. Режим включается в настройках к уроку. Только начинайте с уровней попроще. По Разминке вы попали в точку. Мы как раз сейчас работаем над этим. Следом обновим остальные инструменты для большего задействования Говорения.

     
     
     
     

Поделитесь своим мнением. Для этого, нужно войти или зарегистрироваться

 
Поддержка