Поддержка

  • Денис Лощаков больше недели назад

    Доброго всем дня. Интересует следующий вопрос сколько нужно ждать ответа от службы поддержки?написал через форму слева на веб странице 29 июня прошла неделя ответа нет,игнор.

     
     
     
     
  • Staff больше недели назад

    Денис, извините за долгое молчание - ответили по почте.

     
     
     
     
  • Денис Лощаков больше недели назад

    Не служба поддержки а служба отписки,ничем не помогли.Ежедневно раньше занимался, рос и рейтинг и знания.но после случившегося немного опустились руки.пролонгировать премиум вероятнее всего не буду.удачи

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    Поддерживаю по поводу отвратительнейшей обратной связи на этом сайте. Часто вижу намеки на это и в комментариях других. Обижаются многие.
    Но, советую не делать резких движений.
    Я сам из тех людей, которые относятся резко отрицательно к таким вещам, когда нет реакции на сообщения, нет реакции на вопросы, нет реакции на ответы (даже, когда вопрос был задан тем, кто потом молчит). Это касается не только этого сайта.
    И этому сайту я уже указывал на их проблемы с общением.
    Но, я бы не уходил с этого сайта, даже, если есть зуб на них. Сайт-то нужный! Содержание и идея сайта полезны.
    Со временем я понял, что культура их обратной связи, в принципе, здесь не главная, и не должна влиять на Ваше решение остаться здесь, тем более, на Ваше желание повышения рейтинга. Это же нужно только Вам.
    Кроме того, мы не знаем точно, как у них все это организовано относительно ответов на вопросы. Кто именно отвечает и т.п. Может это разные люди - обучающие и отвечающие. :-)
    Должен сказать, что я говорю с позиции пользователя бесплатными услугами. Мои два варианта - это уйти или остаться. У Вас их три: не платить, платить или уйти. Думаю, если Вам нужны и важны те уроки, которые работают на платной основе, нужно платить. Приносить их в жертву не надо. Кому и зачем? Они нужны только Вам. А ответы можно находить на других сайтах.
    Удачи.

     
     
     
     
  • Vladimir Ivanov больше недели назад

    Больше всего меня удивляли пользователи, которые ничего не платят и еще думают, что им чем-то обязаны. Судя по тому, что у сервиса только на https://www.facebook.com/learnathome почти 200.000 пользователей, то количество сумасшедших надо сказать необычайно низко для такой массы народа.

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    Вовка, брякнул ты как-то невпопад, не пойми что и не пойми кому :-) Для себя то хоть понял, что и зачем ты хотел заявить? :-)
    Кого-то еще и обозвал при этом... :-(
    Не красиво. Мама не учила разве?

     
     
     
     
  • Vladimir Ivanov больше недели назад

    Золото мое. Несколько не удивительно, что с таким низким интеллектом Вы еще и хам. Прочитайте лицензию на любой сервис, там написано "AS IS" (КАК ЕСТЬ). Вам НИЧЕГО не обязаны даже за деньги. Именно поэтому сервисы бесплатны или очень дешевы. Если Вам что-то не нравится в сервисе, то просто сваливаете и Все. Вам вежливо Support чего-то еще пытается объяснить, но вообще-то по-смыслу он Вас посылает на @#$ и прав. Таковы условия сделки. Лицензию на использование читали? Не нравится? Проваливаем. Так понятнее?

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    Вот теперь, да, с тобой, Вовка, все понятно. Ты заблудился на просторах Интернета и бредишь совсем не там, где находятся тебе подобные. Судя по твоей "грамотности", ты, наверное, и уроки чтения прогуливал в школе. А то бы знал, что ты тут жжешь совсем не по теме. И автор этой темы сейчас, возможно, в шоке.
    В крайнем случае, если админы здешние не против, открой здесь свою тему "вовкины удивления", например, и изрыгай там свои удивления, если так уж невмоготу.

     
     
     
     
  • Кладова Галина больше недели назад

    Litvial, +++

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    Приятно

     
     
     
     

Поделитесь своим мнением. Для этого, нужно войти или зарегистрироваться

 
Поддержка