Несколлько проблем

  • dimaMur больше недели назад

    1) После того, как я нажал галочку повторных видео, мне снизили рейтинг.
    2) Мне стали приходить видео по третьему разу, при чем которые я проходил буквально недавно
    3) Возможно ли сделать так, чтобы мне приходили видео и из песочницы тоже?

     
     
     
     
  • Staff больше недели назад

    Добрый день.
    1) В графике рейтинга нет провалов, как вы поняли, что рейтинг снизился?
    2) Видимо система подмешивает уроки, которые вы прошли с наименьшим рейтингом. Попробуйте их пройти с высокой оценкой.
    3) Такой функции нет, тк мы не можем гарантировать качество уроков, добавленных пользователями.

     
     
     
     
  • dimaMur больше недели назад

    Спасибо за ваш ответ.
    1) Я это взял с того, что я прошел все ролики уровня Advance и я обратился в службу поддержки по вопросу, почему мне стали присылать видео уровня Elementary , на что мне посоветовали включить галочку на повторные видео. После этого уровень мой снизился до Intermediate.
    2) Насчет того что "система подмешивает уроки, которые вы прошли с наименьшим рейтингом" -это наврят ли, так как сегодня мне пришли уроки, которые второй раз я прошел минимум на 90%, а на моей памяти есть видео с меньшим прохождением, намного меньшим.
    3) Качество уроков гарантировать трудно, здесь я с вами согласен, но мне кажется, что можно ввести такую функцию(ествественно по желанию), особенно для тех, кто все уроки прошел, но не хочет проходить старые. Функция, которая подбирала бы самые популярные видео из песочницы, за какой-либо период времени и выдавала бы в виде новой ежедневной порции.
    Жду ответа, спасибо.

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    dima:
    1) посмотрел график Вашего рейтинга. На нем действительно нет крутых падений. Там указано время, за которое график показывается - 4 недели. То есть в течение последних четырех недель Ваш рейтинг пока ни разу не превысил уровень UpperIntermediate и падения с уровня Advanced, о котором Вы пишете, не было. Поэтому можете смело "включать галочки" и дальше (если, конечно, то падение, о котором Вы заявляете, не случилось больше месяца назад и в графике, поэтому, не отражается).
    2) Количество уроков на сайте имеет свою величину и, когда Вы заканчиваете проходить все имеющиеся уроки своего уровня, Вам предлагают уроки, какие еще остались (или уроки, которые уже пройдены, но давно). А это - уроки сначала ВЫШЕ Вашего уровня (Вы же получали уроки Advanced), а, когда и те заканчиваются, уроки НИЖЕ Вашего уровня - других не остается! Скорее всего, Вы именно это получение уроков более низкого уровня называете "снижением своего рейтинга". Нет. Рассчитываемый рейтинг Ваш не упал, мнение о Вас, думаю. ни у кого не изменилось, просто больше уроков других нет! После появления новых уроков или, когда пройдет какое-то время после прохождения Вами существующих, Вы снова получите уроки своего уровня.
    3) Тут главное слово не - КАЧЕСТВО. Тут главное то, что песочница - это НЕ уроки. УРОКИ дополнены дополнительной информацией, как минимум. И процент, полученный при их прохождении, управляет Вашим рейтингом! А "песочница" - это просто тренировка, и влияния на Ваш рейтинг никакого не имеет. Поэтому никакой ФУНКЦИИ "подбора чего-то из песочницы" в УРОКИ тут по определению быть не может. Кроме того, интересно, что Вам мешает без всякой "Функции, которая подбирала бы самые популярные видео из песочницы", заходить в эту самую песочницу щелкнув по меню и накладывать себе "ежедневную порцию"?

     
     
     
     
  • dimaMur больше недели назад

    Спасибо за Ваш отвает.
    Да, я с вами согласен, что на графике никаких падений не покаказано, так как рейтинг упал действительно больше месяца назад. Это можно легко проследить, по прохожденным видео на моей стене. Ведь там указаны видео за все мое пребывание на сайте и весь мой путь от уровня Intermediate до Advanced. Так же там ясно виден тот момент, когда закончились видео моего уровня и стали приходить уроки уровня Pre-Intermediate. И я вроде в состоянии отличить падение уровня уроков от своего уровня. Тем более по вашей логике я должен был пройти все уроки своего уровня и выше, так и не дойдя до Upper-Intermediate. Не знаю, насколько это возможно, особенно учитывая мою среднюю эффективность прохождения видео ? Я, кончно, не собираюсь с вами спорить и на рейтинг мне в принципе все равно, просто не надо утверждать, что я что-то путаю или что я не могу различить примитивные вещи, особенно если вы судите по 4 недельному графику, а я видел своими глазами. И насчет песочницы я не настаиваю, а лишь предлагаю. И с Вашей стороны глупо реагировать подобным образом на предложения от человека, который каждый день пользуется вашим ресурсом и может быть видит некоторые аспекты данного вопроса, которые не видны Вам.

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    dima,
    Во-первых, я не имею НИКАКОГО иного отношения к этому ресурсу, кроме того, что пользуюсь им, также, как и Вы. Все, что я написал о том, как "выдаются" здесь уроки, лежит на поверхности. Я тоже получал уроки элементарного уровня, когда прошел все вверх, до последнего Advanced.
    Не могу понять, что Вас запутывает.
    Ваш РЕЙТИНГ и УРОВЕНЬ уроков, которые Вам "выдают", связаны ТОЛЬКО тогда, когда ИМЕЕТСЯ запас уроков, соответствующих Вашему рейтингу. Когда такие уроки заканчиваются, Вам "выдают" уроки других уровней (и выше, и ниже), при этом Ваш рейтинг изменяется не от уровня уроков, а от того, НАСКОЛЬКО хорошо Вы прошли урок (любого уровня). Если Вы пройдете урок элементарного уровня с эффективностью 5%, то Ваш рейтинг упадет конечно (каким бы он ни был до этого). А, если Вы пройдете урок элементарного уровня с эффективностью 100%, то ваш рейтинг, если и не поднимется, то, по крайней мере, не упадет. ТОЛЬКО от эффективности прохождения уроков зависит Ваш рейтинг.
    Отделяйте КОТЛЕТЫ (Свой рейтинг) от МУХ (уровни уроков)!
    По поводу "глупого" реагирования - сложно понять Вас, как попытка раскрыть глаза на ситуацию, может быть названа "глупой реакцией", даже, если Вы считали, что я имею отношение к этому сайту? Или для Вас "глупая" реакция - это любая реакция, когда говорят, что Вы не поняли какой-либо вопрос и ошибаетесь?

     
     
     
     
  • dimaMur больше недели назад

    Конечно я считал, что вы имеете отношению к данному ресурсу, иначе зачем мне с вами разговаривать, если вы даже не можете решить мои проблемы?

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    :-)
    Во-первых, Вы пишете на "форуме". Поинтересуйтесь в википедии или в толковом словаре, что это такое.
    Во-вторых, эта Ваша проблема - надуманная, и не может быть поэтому решена никем, потому что ее просто не существует. Именно это Вам и пытаюсь втолковать.
    Исходя из этих двух моментов, логика в Вашем предложении, которое Вы только что написали, отсутствует полностью, господин хороший.
    Во-вторых, "Конечно я считал

     
     
     
     
  • dimaMur больше недели назад

    Очередной интернет-боец доказал свою точку зрения. Чем бы душа не тешилась.
    Рад, что находятся такие предприимчивые люди, которые так много знают и готовы всем и всё растолковать)

     
     
     
     
  • litvial больше недели назад

    Вы переходите на личности, а с Вашими способностями делать выводы о чем-либо, лучше этим не заниматься. Да и неэтично это - не я Вас заставлял нарисоваться здесь на форуме с изложением Ваших фантазий.
    И это была и есть не точка зрения, а факт, господин хороший. Независимо от вашей способности понять это.
    Надеюсь больше не общаться, dima.

     
     
     
     

Поделитесь своим мнением. Для этого, нужно войти или зарегистрироваться

 
Поддержка