My sandbox's problem

  • Svetlana Leonova больше недели назад

    Я нарезала на фразы музыкальное видео, но потом когда воспроизводится прослушивание, то есть пауза после первой фразы, потом играет все подряд и следующая пауза спустя длительное время. Хотя я нарезала каждую строку. Что делать?

     
     
     
     
  • Svetlana Leonova больше недели назад

    Вроде разобралась, как делать уроки для песочницы. Но не могу понять, как правильно отрезать последнюю фразу песни и чтобы потом еще играла музыка или шел текст без необходимости перевода. Я как ввожу последнюю фразу так видео сразу обрывается - конец. А ведь хочется дослушать песню до конца. Я сейчас говорю про свои видео, у других вроде нормально все доигрывает до конца.

     
     
     
     
  • SL больше недели назад

    Для того, чтобы видео проигрывалось до конца, следует вставить пустой парт (без слов). Такие же пустые парты можно вставлять и в начале песни, если проигрыш слишком длинный, и в середине, например вместо повторения припева - не надо заставлять обучающихся вводить одинаковый текст дважды.

     
     
     
     
  • Svetlana Leonova больше недели назад

    Это все прекрасно и спасибо, а можно ссылку, где описано, как это делать или поясните, что такое пустой парт и как его вставлять?

     
     
     
     
  • Staff больше недели назад

    Светлана, попробуйте просто добавить отрывок и не вводить англ предложение с переводом. Получится "пустышка". При проигрывании плеер определит ее и подставит кнопку "Пропустить" вместо "Подсказка".

     
     
     
     
  • Denis Bobrov больше недели назад

    Подскажите, пожалуйста. Хочу добавить с ютуба 10-минутное видео, но для "урока" нужно задействовать только три. Есть ли возможность удалить ненужный кусок?

     
     
     
     
  • Staff больше недели назад

    Денис, просто оставьте ненужное время пустым блоком (без текста). Если этот блок будет завершающим, то студенты после ввода последнего блока, в котором есть текст, увидят сообщение о том, что урок завершен, но при этом видео будет продолжаться, а внизу появится кнопка "Продолжить".

     
     
     
     
  • besser больше недели назад

    На YouTube есть встроенная в сервис возможность указывать ссылку на фрагмент видео, начинающегося с определенного момента. Было бы удобно, если бы конструктор упражнений мог воспринимать такую ссылку корректно. Это позволило бы избавляться от ненужного фрагмента в начале.

     
     
     
     
  • Dissimulazione больше недели назад

    Полностью поддерживаю комментарий пользователя besser, очень не хватает возможности начинать урок не с начала видео, а с какого-то определенного момента.

     
     
     
     
  • Иван Иванов больше недели назад

    А что делать если видео не запускается?

     
     
     
     
  • Dissimulazione больше недели назад

    К сожалению, ничего сделать нельзя, только выбрать другой ролик. Ну разве что попросить автора ролика на youtube разрешить возможность встраивания, но если он ее специально запретил, то наверняка на это были причины.

     
     
     
     

Поделитесь своим мнением. Для этого, нужно войти или зарегистрироваться

 
Поддержка