Блог

Летние слова!

  • летоПредлагаем «подготовить сани летом» и подучить пляжную лексику.

    На пляжном отдыхе конечно же нужно protect yourself against sunrays, поэтому suncream или sunblock будет просто незаменим. Пожалуй, от солнца смогут уберечь и sunglasses с sunhat. Некоторые отдыхающие предпочитают укрываться от солнца под parasol, то есть под большими зонтиками на длинной ножке.

    Особой проблемой, в частности для дам, является выбор «наряда» для того, чтобы sunbathe или get a tan. Конечно, выбор падает или на bikini,
    или на swimming costume. Мужчинам ломать голову приходится редко – им всего-то нужны swimming trunks. Кстати, наши swimming trunks - это те самые, в которых Джеймс Бонд 007 Дэниэл Крэйг щеголял по пляжу в фильме «Казино Рояль». На ногах у отдыхающих красуются или sandals, или flip-flops. Да, кстати, леди также поверх bikini или swimming costume часто
    надевают sarong, чтобы дойти или погулять по пляжу. И при этом необязательно, чтобы у них была нежная кожа, которую необходимо беречь от солнца. Сегодня a sarong –стильный пляжный аксессуар.

    Sunbathe или get a tan можно на deckchair или sun-lounger. Некоторые любят загорать прямо в море, когда дует легкий бриз и капли морской воды освежают кожу. Тогда незаменимым оказывается lilo.

    Если вы отдыхаете с детьми, то нелишним будет захватить bucket и spade. Ведь наши маленькие строители так любят build sandcastles!

    Приятного вам отдыха!

    Добавлено: 25.03.14

 
Поддержка